Plano Tim Black TIM Black A Light 6 0 terá alteração de preço

16/12/2024 às 11:30

ID: 204766041

Fiz o plano TIM Black A Light 6 0 há menos de 3 meses, e recebi uma mensagem da operadora dizendo que meu plano será alterado a partir de 14 de fevereiro, acrescentando 5 reais por mês.

O próprio contrato da TIM, cláusula 10.1, estabelece que os contratos poderão ser reajustados somente após 12 meses contados da data do lançamento comercial ou do último reajuste do plano/oferta de opção do CLIENTE, ou na menor periodicidade permitida em Lei.
E a esse respeito (permitida em lei), a Resolução Anatel ******* de *******, mais precisamente em seu artigo 65, afirma que os reajustes dos valores de tarifas e preços só podem ser realizados a partir de 12 meses do contrato.

21/12/2024 às 12:36

Olá, Lucas
Sua reclamação a respeito de mensalidade em desacordo foi solucionada. Tentamos contato no dia 21/12/*******, porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM