Plano Tim não recebe ligações a cobrar

Mesquita - RJ

12/03/2024 às 21:00

Fiz um plano controle da Tim mês passado, segundo o atendente a função de receber ligações a cobrar estaria ativo no plano ( minha primeira pergunta, porque tenho filhos e preciso dessa função em meu celular) mas quando meu filho precisou não conseguiu falar comigo porque meu celular está bloqueado para receber ligações a cobrar.
Entrei em contato com o chat e a informação é que, para receber ligações a cobrar em minha linha é preciso fazer uma recarga. Como assim, se já pago plano, ainda tenho que colocar crédito na linha?

14/03/2024 às 14:20

Olá, djenane
Conforme falamos em 14/03/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Oferta com informações divergentes/incompletas foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Abraços,
Equipe TIM