PROPAGANDA ENGANOSA NÃO FAÇA O PLANO TIM CONTROLE LIGHT, PURA ENGANAÇÃO

Joinville - SC
18/10/2017 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesNAO FAÇA O PLANO TIM CONTROLE LIGHT, PURA ENGANAÇÃO
Fiz um plano de telefone da TIM Controle, e me arrependi ate o ultimo fio de cabelo.
Nao consigo receber nem fazer uma unica chamada. O engraçado que ate ligar para a atendente de hoje eu ainda estava pelo menos fazer ligações, pois receber eu não consigo.
Fiz esse plano, pois me mudei de estado, e como minha família mora em SC preciso me comunicar com eles, como li no plano que dava pra falar com o Brasil todo de TIM pra TIM fiz na ingenuidade, dai qdo mais preciso receber ligação pois meu marido teve um problema com o carro no meio da BR, não consigo receber a ligação.
Veja como esta descrito o plano abaixo.
Em nenhum momento diz que precisa de um plano extra para vc receber ligação de outro estado. Se para a TIM isso é padrão, para o cliente não, se é para ser bloqueado de receber ligação estando em outro estado, é bom mostrar no plano o que deve ser acrescentado no plano.
E agora como eu fico???
Estou no estado do Parana mas pretendo voltar para SC, e pretendia receber ligação do meu 47, e agora como fica? Esta semana tem uma empresa que esta para entrar em contato comigo e simplesmente eu não tenho o numero de telefone que eu coloquei no meu currículo, e se acontece algo com alguém da minha família? Como eu vou ficar sabendo, sendo que não recebo ligação.
Acho isso uma falta de carácter da TIM, por não informar no plano e induzir o cliente a fazer um plano que não condiz com o que esta descrito.
Dai liguei na [Editado pelo Reclame Aqui] do atendimento e a atendente veio me falar que tenho que contratar um plano extra. Como assim? tenho que contratar um plano extra para RECEBER ligações? Desde qdo vc tem um telefone e tem que pagar para receber ligações. Se esta descrito ligações ilimitadas de todo o Brasil, voce que esta fazendo o plano, pensa se vai ter um extra para receber ligações? Como assim?
Se for dessa forma eu nao quero. Estou tento problemas que a TIM nao vai me pagar, vou ter que ir no PROCON pq a atendente insinuou que eu é que sou a idiota que nao vi que tem que pagar um extra para receber ligações de outros estados. A TIM faz o cliente de idiota, faz a gente se irritar, alem de nao ter sinal em lugar nenhum e fazer a gente pagar deslocamento, sendo que nao tem nada descrito no plano.
Inclusive eu li o REGULAMENTO e vejam o que esta escrito no
4.1. Pacote de Minutos
As ligações realizadas para números locais de outras operadoras SMP, STFC e SME* com perfil assinante pessoa física do Brasil, SEJA NA REGIÃO DE ORIGEM SEJA EM ROAMING NACIONAL, SERÃO DESCONTADAS DO PACOTE DE MINUTOS REFERENTE À FRANQUIA CONTRATADA. Após o consumo de todos os minutos, as ligações passarão a ser descontadas dos créditos de recarga válidos, caso haja. Caso o Cliente não tenha créditos disponíveis, não será possível realizar este tipo de ligações. Os demais tipos de chamadas não listadas no item 4.1 serão cobradas por minuto, dos créditos de recarga disponíveis, caso haja, de acordo com as tarifas vigentes do plano.
Eu não gastei um unico minuto sequer da minha franquia, e mesmo assim nao estou recebendo ligações, nem descontando dos meus minutos esta. Esta como esta descrito no regulamento.
SE NAO RESOLVEREM ISSO ATÉ DOIS DIAS, VOU ATE O PROCON com todos esses documento que peguei no site de vcs.
MEU PROTOCOLO DE ATENDIMENTO FOI: *******56
COMO VAMOS RESOLVER ISSO?
Eu aposto que eles nem vao se dar ao trabalho de responder esse reclame aqui pois ja deve ter milhares com o mesmo problema.
VEJA ABAIXO QUE INCLUSIVE NEM MOSTRA NAS SUGESTÕES:
TIM CONTROLE LIGHT PLUS
1 - O que mudou no meu TIM Controle Light Plus?
2 - Como vejo meu consumo de internet?
3 - Como vejo meu consumo de minutos?
4 - O que acontece caso, em algum momento, após a ativação da oferta haja problemas com o cartão de crédito?
5 - O que acontece se o cartão de crédito não for aprovado por 3 vencimentos consecutivos?
6 - Como o Cliente poderá cancelar a oferta?
7 - O pacote de minutos poderá ser utilizado para quais tipos de ligações?
8 - O cliente poderá fazer chamadas ilimitadas de TIM para TIM?
9 - Caso o cliente utilize todo o pacote de internet das ofertas, o que acontece?
10 - Caso o pacote de internet acabe, como o cliente deve proceder?
11 - Caso o pacote de minutos acabe, como o cliente deve proceder?
12 - Quantas vezes o cliente pode contratar os pacotes adicionais de internet?
13 - Caso o cliente não utilize todo o pacote adicional de internet dentro dos 7 dias corridos, ele poderá usar o restante do pacote adicional no 8º dia?
14 - O que acontece se o cliente contratar o pacote adicional de internet e, antes dos 7 dias corridos, o ciclo de cobrança renovar e ele ganhar todos os benefícios das ofertas novamente? O cliente perderá os MB restantes do pacote adicional?