PROPAGANDA ENGANOSA TIM CONTROLE DIA DAS MÃES

24/05/2024 às 00:22

Olá, boa noite. Gostaria de deixar aqui o meu descontentamento com a operadora da Tim. Fiquei o período de 12 meses com o plano Tim controle no meu antigo número******* e o contrato encerrou esse mês. Esse número é para uso comercial, portanto eu decidi não renovar o contrato e contrata-lo no meu chip novo, que é o número*******. Pois bem, no aplicativo da Tim apareceu uma promoção no valor de 46 reais do dia das mães, aonde eu teria 5gb do plano + 20gb promocionais + 4gb de bônus especial. Contratei o plano através do cartão de crédito e foi cobrado 10 reais a mais na parcela, sendo que meu antigo plano era na fatura e o novo não foi aprovado, apenas no cartão. Ai que entramos em um problema, eu não recebi os bônus, apenas os 5gb. Entrei em contato 2 vezes e nas duas me informaram que eu receberia os bônus em 24h o que não ocorreu, só me enrolaram. Minha experiência com a Tim tem sido muito problematica! Tive diversas queixas no meu antigo contrato porque alteravam os valores sem aviso prévio, já tive problemas para resgatar chip [Editado pelo Reclame Aqui], queriam me enfiar plano para ter o direito de comprar um chip que foi meu por anos!!! Na unidade da Aricanduva a um ano. Agora isso, eu contrato um plano e não recebo o que foi ofertado. Estou cansada de tentar resolver pelos canais de atendimento de vocês, se não cumprirem a oferta eu irei recorrer e vocês terão que cancelar!

28/05/2024 às 15:40

Olá,

Sua reclamação foi finalizada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas encaminhadas ao e-mail cadastrado pelo cliente junto ao Reclame Aqui, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,

Equipe TIM

28/05/2024 às 19:24

meu problema foi resolvido! apesar do estresse, tudo se acertou, obrigada :)