QUERO A PORTABILIDADE DO MEU FIXO VIVO P/FIXO TIM

06/12/2024 às 14:48
ID: 203893201
Ver todas ReclamaçõesJá alguns dias venho tentando fazer a portabilidade do meu fixo vivo p/fixo tim e nao venho obtendo sucesso. ligo na central e me informo se estao fazendo a portabilidade do fixo e eles me dizem que estao mas somente em loja fisica , vou ate o loja fixa mais proxima e la obtenho as seguintes informaçoes NAO ESTAMOS FAZENDO O PORTABILIDADE DE FIXO, por motivos que nao estamos tendo acesso ao cadastramento desse tipo de plano ,somente fazemos novos planos com a inclusao de internet ou seja somente vendemos planos de internet + fixo , portabilidade de somente FIXO nao fazemos pois nao tem como fazer , dai eu volto pra casa frustrado pois nao consegui fazer a portabilide de meu fixo . lembrando eu só quero fazer a portabilidade do Telefone Fixo nao quero internet só quero FIXO , ligo novamente na central e eles me dizem pode voltar lá e procurar o gerente que ele é obrigado a faze-lo , vou lá converso com o gerente e ele me diz que nao tem como fazer , e que ele jamais recusaria em fazer porque seria uma comissao pra ele como vendedor ,e como tal nao recusaria dinheiro de forma alguma , mas o problema é que o sistema dele nao da pra fazer a portabilidade pra SOMENTE FIXO , daria sim pra planos de internet , agora fixo NAO DÁ . e eu como fico ??? com cara de bobo nessa historia ? a pergunta que faça é Empresa TIM dá pra fazer a portabilidade do meu TIM VIVO p/ UM TIM FIXO ??? dá ou nao dá ??? que desrespeito com o consumidor se dá oriente seus representantes a fazer o serviço correto se nao dá , da mesma forma oriente eles a respeitar os clientes. se dá ok , se nao dá fale a verdade. caso de pra fazer por favor entre em contato comigo me dizendo onde ir com quem conversar, com quem falar etc etc me ajude . SOU CLIENTE TIM MAS SINCERAMENTE A TIM ESTA DEIXANDO A DESEJAR , ESTOU QUASE MIGRANDO PRA CLARO , FALTA POUCO . CONVITE JA TIVE AGORA FALTA POUCO
21/12/2024 às 13:51
Olá, Ivonete
Conforme falamos em 21/12/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Portabilidade foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM
11/01/2025 às 20:15
Boa noite, agradeço muito a Tim em especial a funcionária Rosane que acompanhou todo o processo de portabilidade, a portabilidade foi feita agora eu preciso cadastrar o código da área pelo número ******* só que tem um problema, eu não estou conseguindo da erro isso desde o dia 28/12/24. Ou seja estou com outro problema que é o cadastramento da área em que esta o telefone portanto eu tenho o telefone mas não consigo usá-lo, Tim por favor veja se consegue resolver mais esse problema com a area técnica, fico no aguardo