Campos Novos - SC

03/04/2025 às 17:09

Oi,
Preciso que sejam canceladas as linhas no meu plano TIM PJ:
*****
*****
Nao uso essas linhas faz tempo, nao tenho nem os chips mais achei ate que ja tivessem cancelado.

Favor realizar, sei que tem multa, pode cancelar do mesmo jeito.

05/04/2025 às 12:53

Olá, Rafael

Conforme falamos em 05/04/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de dificuldade em prosseguir com cancelamento de acessos foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Abraços,
Equipe TIM

07/04/2025 às 16:09

Boa tarde,

Mudança de planos, podem cancelar sim as linhas, nao quero mais saber de ter elas atreladas ao meu cnpj.

Favor cancelar.

08/04/2025 às 08:05

Olá, Rafael Conforme falamos em 08/04/******* através de mensagens privadas, sua reclamação a respeito de dificuldade em prosseguir com cancelamento de acessos foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes. Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://******* Mas se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais. É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve! Abraços, Equipe TIM

10/04/2025 às 10:54

N resolveu