Reclamação contra Tim por ligações excessivas, cobranças indevidas e insistência, prejudicando o trabalho e o bem-estar da cliente.

Ferraz de Vasconcelos - SP

02/06/2026 às 16:36

Boa tarde! Gostaria de solicitar para vc que abra uma reclamação com a operadora Tim , eles não param de ligar começa cedo e vai as vezes até às 21hs a insistência deles e demais liga , liga uma ligação atrás da outra , fora cobrança de outra pessoa que já abrir protocolo de reclamação sobre essas cobranças de outra pessoa e as mensagens que enche a minha caixa de mensagem, fiz a reclamação a tum disse que iria resolver até hj não resolveram trabalho no centro cirúrgico, a rim atrapalha meu trabalho, porque e uma ligação atrás da outra, e essas ligações e de segunda a sábado, eu não aguento mais , quero que pare por favor e pior tenho duas linhas de telefone da mesma liga em um desliga e liga no outro, outro dia estava a espera de uma consulta médica e a Tim me ligando causando ansiedade e desespero, por favor me ajudem não aguento mais já tentei resolver com com a Tim , mas não funciona

03/06/2026 às 11:37

Olá, Gislene
Conforme falamos em 03/06/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Discordância do prazo para bloqueio de ligações / mensagens publicitárias foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue 0800 882 0041, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!

Abraços,
Equipe TIM