Ribeirão das Neves - MG

25/09/2023 às 10:07

Olá, meu celular quebrou a tela e precisei dar manutenção, porém nesse processo o meu chip da TIM BETA queimou, gostaria de saber onde e como solicitar novo chip. Vi várias reclamações que para recuperação do TIM BETA, não é feito em lojas físicas..não consigo acessar meu site da Tim e nem o aplicativo TIM BETA, pois esqueci a senha e a recuperação é via SMS para o número solicitado, porém meu chip está queimado eu não estou recebendo ligações e nem SMS apenas funciona o whatsapp. Preciso de orientação correta de como proceder pois preciso do meu número para trabalhar e estou sem poder ligar e nem receber ligações.

Aguardo breve retorno da TIM.

02/10/2023 às 11:47

Olá, Tatiane

Conforme contato realizado em 02/10/******* através de e-mail, sua reclamação a respeito de dificuldade para recuperação de chip foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM