Renovação de Fidelidade com Desconexão de Aplicativo (Deezer) e Falta de Solução pela Operadora

Suzano - SP

06/06/2026 às 08:28

Entrei em contato com a operadora para renovação da fidelidade através do protocolo ***** foi prometido todos os aplicativos que já tinha anteriormente e percebi que desconectaram meu Deezer da promoção,entrei em contato com a operadora e até o presente momento nada.

08/06/2026 às 15:26

Olá, Rafael
Conforme falamos em 08/06/2026 através de telefone, sua reclamação a respeito de esclarecimento foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM

08/06/2026 às 17:14

Depois de umas tentativas de solução pela minha parte sem sucesso,eles entraram em contato comigo e foi resolvido o problema de forma instantânea obrigado por entender e espero não ter mais esse problema nas próximas negociações futuras.