Sinal da Tim instável e de baixa qualidade na região da Mooca

28/09/2025 às 22:37

Boa noite, pela quarta vez aqui falando do mesmo assunto, serviço mal prestado da Tim.
Ha um bom tempo o acesso a internet via ao sinal da Tim, na região da Mooca principalmente, está cada vez impossibilitado de usar, a minha assinatura que eu tenho hoje é 5G, e nesse momento só funciona 3G bem ruim ou muitas das vezes fica com ||E , e quando consigo abrir o aplicativo da Tim para acessar o item para relatar problema, em seguida pede para reiniciar o aparelho, mesmo assim o sinal não volta.
Segue imagens do mal funcionamento de sinal!

06/10/2025 às 13:39

Olá, diego

Conforme falamos em 06/10/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de problema de rede foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

12/10/2025 às 20:50

Boa noite!
O sinal de internet continua completamente instável principalmente aqui no bairro da Mooca.

18/10/2025 às 17:34

Não resolveu, o sinal está horrível.
To aqui tentando ver um video no Instagram e não consigo!
nada da para fazer dependendo da internet!
sei que vai me ligar falando que está tentando resolver, porque é um sinal dá torre