SMS do número ******* com uma solicitação de portabilidade indevida para a TIM

Itaquaquecetuba - SP

24/01/2023 às 12:59

Recebi uma mensagem da minha operadora (VIVO) às 11:53 com a mensagem:
"Vivo: Recebemos o pedido de portabilidade desta linha Vivo para outra operadora. Caso não tenha pedido a portabilidade, fale conosco ligando para *******."

às 12:06 do número ******* com a mensagem:
"Obrigado! A solicitacao para trazer o seu numero para TIM foi realizada com sucesso. Seu bilhete e xxxxxxxxx e o processo sera realizado no dia 27/01/23 as 08:00."

às 12:37 do número ******* com a mensagem:
"Identificamos uma falha na sua solicitação de portabilidade para a TIM. Para seguir com seu pedido, por favor, entre em contato com o *******."

Esclareço que não fiz o pedido da portabilidade. Meu telefone é VIVO e quero continuar com a VIVO. Caso a portabilidade seja feita de maneira indevida, a TIM será responsabilizada judicialmente por qualquer transtorno que eu venha a sofrer e ainda por eventuais tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] a amigos e familiares, caso alguém venha a assumir o controle indevido da minha linha telefônica.

Entrei em contato com a Central da Vivo e não constam solicitações de portabilidade.

Entrei em contato com Central da TIM e informam que não encontraram solicitações de portabilidade, mas a URA do operadora TIM está identificando que eu estou em "processo de portabilidade".

Preciso de um retorno comprovando que de fato não estão se passando por mim para tal solicitação.

25/01/2023 às 08:08

Olá, Ana
Conforme falamos em 25/01/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Portabilidade não solicitada foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM