TIM BETA: Suspensão do Amazon Prime Video incluso no plano após meses de uso e recargas regulares

26/05/2026 às 23:24

Tenho o plano TIM BETA a muitos anos e venho usufruindo da Amazon Prime Vídeo (Versão Mobile), assinatura presente no referido plano.
Já fazem 2 meses que eu não consigo utilizar o serviço de streaming da amazon, pois conta que eu não estou com a assinatura ativa.
No aplicativo meu tim, mostra que de fato a minha assinatura da amazon está inativa e a mesma informa que é necessário renovar o plano (TIM BETA), porque o mesmo supostamente não foi renovado.
Todos os meses eu faço minhas recargas de 60 Reais, e sempre o amazon funcionou sem problemas, mas desde *****, a minha assinatura da amazon parou de funcionar.
Hoje eu entrei em contato com o atendimento TIM via *144, protocolo *****, o atendente *****, informou que tinha feito um ''reset'' e que era pra desinstalar o app e instalar novament e aguardar, porém isso não surtiu efeito.
Peço que o cumprimento da oferta seja cumprida, pois eu estou com o meu plano tim beta ativo.