Tim Black C ultra 6.0

22/07/2024 às 18:19
ID: 193520829
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos 1 mês atrás recebi uma ligação da Tim ofertando uma mudança de plano, do Tim controle para o Tim Black, no qual a mensalidade ficaria somente em 65,00 reais. Nessa ligação a atendente me ofereceu, além dos benefícios que eu já tinha no controle (como deezer), Apple TV entre outras coisas. Acontece que o deezer não está compreendido no plano e muito menos o valor mensal é de 65,00 reais. A conta veio em *******,99. Ou seja, a Tim me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]. E ao solicitar a volta para o plano controle ainda me informaram que eu seria responsabilizado com uma multa por quebra de contrato. Ora, mas a Tim não quebrou o contrato comigo antes quando mentiu nas informações quando vendeu o plano. Vende a qualquer custo e depois na assume a responsabilidade.
29/07/2024 às 14:04
Olá, Matheus
Conforme falamos em 29/07/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Plano e benefícios foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM