TIM cancelou número pré-pago sem aviso e reteve valor da recarga e saldo existente

Mauá - SP

29/04/2026 às 03:38

Bom dia
Realizei, ontem dia 28/04/26, uma recarga no meu chip pré pago da TIM e pra minha surpresa a recarga não entrou no chip, fui verificar o que tinha acontecido através dos números de atendimento da TIM o retorno foi: "Número não registrado" e " Número sem serviço". Minha filha tentou ligar no número, porém a ligação se quer completou. Óbvio, o número foi cancelado.
Vocês cancelaram o meu número porém receberam o valor da recarga.
O sistema cancelou o meu número, mas não bloqueou o dinheiro que eu enviei para o chip.
A TIM cancelou meu número sem ao menos enviar um aviso! A TIM envia um monte de aviso INÚTIL, mas o que precisa vocês não avisam.
Eu preciso ter o meu número reativado, com o saldo, ou o meu saldo devolvido. Caso contrário eu vou fazer uma denúncia na ANATEL e no PROCON. Eu vou procurar meus direitos porque isso é um absurdo!
É um [Editado pelo Reclame Aqui] vocês ficarem com o valor da minha recarga!
Se eu não posso mais ter acesso ao número vocês também não podem ter acesso ao meu dinheiro.
Havia um valor alto no saldo retido, além do saldo que eu carreguei ontem havia um valor alto retido!
Se vocês não resolverem isso eu vou procurar meus direitos na justiça!

26/05/2026 às 16:50

Olá, Maria
Conforme falamos em 07/05/2026 através de telefone, sua reclamação a respeito de reativação de acesso foi respondida e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM