TIM eSIM pré-pago ativado sem sinal e sem comunicação

Salvador - BA

28/05/2026 às 20:27

Prezados,
No dia *****, às aproximadamente 15h, adquiri e ativei um eSIM pré-pago TIM (linha Profissional) na loja TIM do 3 piso do Shopping da Bahia, em Salvador/BA.
Dados da linha:

Número: *****
ICCID: *****
IMEI2 (eSIM): *****

O perfil foi instalado corretamente no meu iPhone Pro Max e aparece como Ativado nas configurações, com o toggle Ativar Esta Linha ligado. Porém, desde a ativação o aparelho está sem sinal nenhum (Sem Serviço / Rede: Não Disponível).
Já realizei todos os procedimentos recomendados:

Modo Avião várias vezes
Reinício do iPhone
Desligamento completo do aparelho por mais de 1 minuto
Desativei e reativei a linha
Redefini Ajustes de Rede
Atualizei configurações da operadora

Entrei em contato pelo WhatsApp TIM e pelo telefone 1056. Em todos os atendimentos o robô/atendente não conseguiu identificar o número (por ser novo) e me orientou a voltar na loja física. Como já é noite e a loja está fechada, estou sem comunicação na linha.
Solicito urgente a ativação/provisionamento da linha no sistema da TIM ou a emissão de um novo perfil eSIM, para que eu possa utilizar o serviço imediatamente.
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno o mais breve possível.
*****
*****
Salvador/BA

01/06/2026 às 16:58

Olá, Luis
Sua reclamação a respeito de TIM eSIM pré-pago ativado sem sinal e sem comunicação foi solucionada. Tentamos contato no dia 01/06/2026 porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.

Abraços,
Equipe TIM