TIM Mais controle A Express

08/03/2025 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesFui informado sobre o plano TIM Mais Controle A Express, que oferece benefícios incríveis por um valor muito acessível de
R$ *****. Esse plano inclui:
4. Ligações ilimitadas para qualquer
operadora
5. Pagamento exclusivo no cartão de
crédito
No entanto, estou tendo grande
dificuldade para encontrar essa oferta e contratá-la. Outros clientes relataram que conseguiram aderir ao plano, mas ele não aparece disponível para mim e parece estar restrito a um grupo específico, o que é frustrante, pois essa oferta seria perfeita
para minhas necessidades de uso diário.
Gostaria de saber por que esse plano não está disponível para todos e como posso contratá-lo imediatamente, pois estou insatisfeito com meu plano atual, e o TIM Mais Controle A Express oferece exatamente o que preciso.
Se possível, entre em contato comigo também por WhatsApp para facilitar a comunicação.
Aguardo uma resposta da TIM e a possibilidade de adquirir esse plano o mais breve possível.
Obrigado.
15/03/2025 às 10:24
Olá, Alexandre
Conforme falamos em 15/03/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Não consigo aderir à promoção foi registrada de forma duplicada e estamos tratando sua solicitação através da reclamação .
Abraços,
Equipe TIM
17/03/2025 às 13:05
Olá, Alexandre
Conforme falamos em 17/03/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Não consigo aderir à promoção foi registrada de forma duplicada e estamos tratando sua solicitação através da reclamação .
Abraços,
Equipe TIM
17/03/2025 às 13:25
A atendente Joyce fez um atendimento incrível. Super solícita e educada. Prontamente entrou em contato comigo e resolveu tudo. Indico demais