Tim: Mudança de plano por WhatsApp com cobrança indevida e dificuldade de cancelamento

Ferraz de Vasconcelos - SP
06/07/2026 às 23:57
A Tim me mandou uma oferta de mudança de plano pelo whatsapp e eu recusei, devido o valor ser absurdo, pedi um plano mais econômico e no mesmo whatsapp pediram pra eu digitar os primeiros dígitos do meu CPF, digitei e automaticamente fui aprovado num plano bem mais caro do que o atual , tentei mudar pelo app e whatsapp mas não deu , liguei no *144 pra falar com um atendente que disse que abriu um chamado pra pelo menos eu voltar para o meu plano mais econômico, mais nisso tem que esperar o prazo, que a Tim entrar em contato pra ver se foi aprovado o cancelamento do plano. Até onde eu sei por lei o cancelamento pode ser feito em até 7 dias úteis sem cobrança nenhuma. Eu só quero mudar pra um plano mais econômico já que não uso muito .mas tá difícil, não me dão a opção de valores econômico e só me mostram planos absurdos. Eai vai resolver meu problema ou vou ter que mudar de operadora, estou no meu direito de cancelar o plano que foi feito por engano e tenho direito de escolher um mais econômico.