TIM não fornece comprovante de residência a cliente pré-pago.

Nilópolis - RJ

15/09/2022 às 19:09

Entrei hoje dia 15/09/******* em contato com a TIM, através do seu chat a fim de poder obter um comprovante de residência para minha mãe para poder realizar um cadastro. A minha mãe possui uma linha pré-paga desta operadora e no seu cadastro consta o endereço residencial necessário para obtenção deste comprovante de residência, que no atendimento do chat foi-me informado que para clientes pré-pagos não há possibilidade de obter este comprovante!
Gostaria que esta operadora superasse esta limitação.

16/09/2022 às 23:07

Olá, Valter
Sua reclamação a respeito de Oferta foi solucionada. Tentamos contato no dia 16/09/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM