Tim Não me disponibiliza um código de barras pra pagamento!!!!!!!!

Uberlândia - MG

11/12/2024 às 18:30

ID: 204389287

Já é a segunda vez que eu registro uma reclamação pela Tim, fiz um parcelamento de fatura já paguei a entrada, mês passado foi um custo para conseguir o código de barras para pagamento da primeira parcela que foram feitas em. 4x hoje dia 11/12 venceria a segunda liguei mais de 4x na Tim sendo informada que não conseguem acessar essa fatura para enviar o código para pagamento me direcionam para outra central tento contato sem sucesso, mais cedo a primeira atendente Aline simplismente me mandou para ura de avaliação sem nem finalizar o atendimento comigo, a outra me colocou na espera e não voltou mais, a penúltima tentativa a moça informou que deveria ligar em outro número, e a última tentativa q moça não conseguiu me enviar o boleto do parcelamento por informar não conseguir localizar e me direcionou novamente para outra central, uma coisa engraçada é que mês passado eu também já não era mais cliente mas o atendente conseguiu enviar o boleto, como agora não conseguem? Nunca mais se depender de mim farei negócio com essa Tim, e que fique claro que não vou conseguir pagar hoje na data por falta de atendimento adequado, se houver quebra de contrato do parcelamento não foi por irresponsabilidade minha, estou tendo que me humilhar por um código que eles mesmo deveriam me encaminhar, porque afinal eles que precisam receber não eu. Tentei resolver na tranquilidade agora irei procurar meus direitos de outras formas. Espero que ninguém precise resolver nada depois de deixar de ser cliente pois eles vai simplesmente fingir que você não precisa de resolução das coisas, por isso quem sai da Tim não quer mais voltar, por todo descaso, e danos causados e estresse. Espero receber meu código de barras com o valor combinado e ainda válido para pagamento sem quebra de contrato caso isso não aconteça irei acionar meus direitos, porque está errado eu ter esse trabalho todo pra fazer um pagamento que o maior interessado em receber que é a TIM não está ligando.

24/12/2024 às 12:20

Olá, JOSIANE
Sua reclamação a respeito de Atraso ou não entrega da fatura foi solucionada. Tentamos contato no dia 24/12/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM

26/12/2024 às 10:21

Dia 11/10 entrei em contato com a tim ás 17:59 fiz um acordo no qual seriam entrada de *******,60 (+ 4x de 89,09 que tenho numero do parcelamento que aparece no boleto :*******) pago no dia 13/10 conforme orientado pela atendente que poderia ser pago ate dia 16/10.. segundo a informação passada pelo telefone meu acordo venceria todo dia 11 do mês, no mes 11/******* entrei em contato dia 04/11 as 17:15 e 06/11 ás 18:11 para solicitar o codigo de barras para pagamento da primeira parcela pos entrada, a primeira atendente que atendeu informou que teria me enviado via sms nao recebi, liguei novamente a outra atendente me enviou uma fatura com todos os valores do parcelamento que seriam as 4x de 89,09 algo que nao foi solicitado, eu fui bem clara pedindo o codigo do pagamento do vencimento da 1 parcela de 89,09, depois de muita luta do dia 11/12 ás 21:43 falei com atendente, que enviou o codigo de barras para pagamento da parcela e em momento algum pedi novo parcelamento, agora se ele fez um novo parcelamento sem me informar quem está errado não sou eu, pq se paguei a entrada na data correta, a ativação do parcelamento era pra estar ok,no mesmo dia fiz o pagamento do codigo de barras que ele me enviou, aguardei até o mes de dezembro para pagar a segunda parcela, no dia 07/12 liguei para solicitar o codigo de barras atendente informou sistema inoperante retornando em 24horas, ok aguardei ate mais que isso, no dia 11/12 entrei em contato 10:59 (levando 23 minutos na ligação, porem sem sucesso, tendo a ligação encerrada sem finalizar) e 11:30 ligação tbm foi encerrada, ás 12:29 do mesmo dia liguei novamente, informação que tive é que o setor nao localizava meu cadastro para envio já que nao era mais cliente da tim, o que é bem contraditorio levando em consideração que mês 11 conseguiram me enviar, me passou telefone da central de cobrança cujo telefone eu liguei porem com meu cpf nao localiza nada e nao tem opção de falar com atendente, na ultima tentativa do mesmo dia liguei as 17:51 fiquei por 16 minutos na linha, com o caso ainda nao sendo resolvido com as mesmas informações so aparecia boleto para enviar com todas as parcelas inclusive a que já havia sido paga, atendente mesmo informou que constava o parcelamento mas nao conseguia enviar o codigo de barras, mandou ligar novamente na central de cobrança, tentei novamente com as mesmas informações, agora a resposta que recebo da tim é que fiz outro parcelamento? que houve quebra de acordo? estão de brincadeira né? antes de responder vocês precisam buscar todo historico e ouvir todas as ligações dos clientes para depois vir dar uma resolução, pois as informações passadas nessa mensagem que responderam esta totalmente contrario ao que foi negociado, tenho tudo salvo aqui e se precisar busco meus direitos, porque se forem ouvir TODAS as ligações desde o inicio, porque tem que ter todas salvas e registradas porque eu tenho todos os horarios e datas que liguei, a unica coisa que busquei foi resolver meu problema, recebendo um codigo eu so queria pagar a segunda parcela do parcelamento que fiz, mas parece que a tim nao se importa em receber, e sim em deixar os clientes insatisfeitos e querendo nunca mais fazer negocios, sei que as informações estão todas desencontradas, pelo que a tim relata teve outro parcelamento sendo realizado sem minha autorização, e toda forma de resolver o problema eu nao consigo, nao faz sentido algum eu ter parcelado novamente como eles dizem em uma entrada e mais 4x outra coisa como eles dizem q entrei em contato dia 11/11 para solicitar parcelamento e o vencimento era pra dia 09/11?? muito contraditorio... e o que ja foi pago?? e a entrada de *******,60 que me orientaram a pagar? dai informam um numero de parcelamento, porém difere do que eu tenho do primeiro contato, fizeram entao outro parcelamento sem meu concentimento? sendo que ja tinha um ativo, pelo menos que foi pago na data correta informada na primeira ligação, tenho ate o boleto salvo do meu primeiro contato para parcelamento, eu so quero conseguir pagar o parcelamento da forma combinada, que era entrada + 4x de 89,09 já é pra estar na segunda parcela, não faz sentido começar um novo parcelamento se eu cumpri com o que foi combinado no primeiro contato, espero que a tim resolva essa questao me enviando o boleto para pagamento da minha 2parcela do parcelamento que foi feito, ou então eu buscarei outros meios de resolver, porque isso ja esta me causando muito estresse sem contar na questao financeira de ja ter feito 2 pagamentos e eles agirem como se eu nao tivesse cumprindo o que foi combinado no primeiro contato, sei que sao muitas perguntas sem respostas, na hora de cobrar do cliente e facil na hora de resoluções sao pessimos.

27/01/2025 às 14:03

Olá, JOSIANE!

Sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, colocamo-nos a sua inteira disposição na Central de Relacionamento com o Cliente, através do ******* (ligando de um telefone TIM), ligando de outro telefone ******* (cliente consumidor e corporativo), ou no nosso site https://*******

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Central de Relacionamento com Clientes

TIM Brasil

27/01/2025 às 15:00

Agradecida, por enfim ter sido finalizado a *******ço, depois de todo transtorno conseguimos solucionar.