Tim não oferece eSim (chip virtual) para Planos Empresa / Corporativo (propaganda enganosa?)

Fortaleza - CE
09/11/2022 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesA tim oferta e faz propaganda em seu site do serviço de eSIM (chip virtual). Porém, ao solicitar um eSIM, eu atualmente tendo um plano TIM EMPRESA, a mesma diz que ta "indisponivel" para esse tipo de plano.
E, pra piorar, não consigo nem alterar meu plano para pessoa fisica, nem tão pouco falam em PREVISÃO para liberação dos chips virtuais para os planos EMPRESA.
Não só se trata de uma propaganda enganosa, como é uma tremenda falta de RESPEITO com o cliente (que tem TIM há mais de 10 anos) pois, sequer, tentam achar uma solução ou dão outras opções pra quem, como eu, atualmente não tem aparelho que recebe chip físico.
05/12/2022 às 09:41
Olá, Emanuel
Abraços,
Equipe TIM
06/12/2022 às 17:35
O eSim foi ativo... consigo ligar, tenho dados... porém não consigo RECEBER ligações... já mexi em todas as configurações do aparelho. Acredito ser algo do eSim, e faz mais de 24h.
23/01/2023 às 07:25
Olá, Emanuel Conforme falamos em 05/12/******* através de whatsapp, sua reclamação a respeito de dificuldade em solicitar e-sim para número corporativo foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados. Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D Abraços, Equipe TIM
23/01/2023 às 09:33
Resolveu