Tim não responde reclamação no Consumidor.gov mesmo após solicitação da ouvidoria.

Brasília - DF
31/10/2025 às 18:05
Já reclamei junto à Ouvidoria da TIm que a Tim não respondeu a minha reclacamação postada na plataforma do Cons. Gov A ouvidoria solicitou urgência para que a Tim respondesse e mesmo com esta solicitação da ouvidoria da Tim, a Tim não respondeu
13/01/2026 às 08:47
Olá,
Sua reclamação foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.
Abraços,
Equipe TIM
13/01/2026 às 09:09
Não confio em nada que vem da Tim. Apesar de ser cliente há quase 30 anos estou pensando seriamente em trocar de operadora e vou levar muita gente comigo. Tanto a Tim quanto a ouvidoria da Tim não tem a menor consideração com o cliente. Simples assim.