Tim oferece plano com streaming incluso, mas benefícios não são disponibilizados após adesão

Salvador - BA
20/03/2026 às 18:50
No dia 13 de março, recebi um contato da operadora Tim oferecendo um novo plano Tim Black, onde eu seria contemplada com desconto durante o ano, pagando o valor de 79,90, tendo direito ao pacote de benefícios do plano pós-pago. Dentre eles, teria o streaming da Netflix, Paramount, Prime Video e entre outros. Contudo, mesmo o plano tendo sido alterado, os benefícios dos streaming não foram disponibilizados. Entrei em contato com a operadora no mesmo dia, registrei a reclamação informando que houve a mudança do plano, mas não com os benefícios informados no momento da adesão. Registrei o protocolo *****, me pediram 48 horas para a finalização da análise e, até o presente momento, após uma semana, continuo sem os serviços disponíveis, apenas recebendo informações por SMS que o meu caso está sendo analisado.
23/03/2026 às 16:56
Olá, roselane
Conforme falamos em 23/03/2026 através de whatsapp, sua reclamação a respeito de Oferta com informações divergentes/incompletas foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica *144 (ligando de um número TIM), 1056 (de qualquer número), ou no nosso site www.tim.com.br.
Abraços,
Equipe TIM