Mesquita - RJ

10/09/2019 às 16:33

Ganhei de presente um Smartphone Samsung Galaxy S9 no dia 09/09/*******, nota no nome do meu primo, no dia 10/09/******* entrei no site da TIM CELULAR S.A. CNPJ 04.*******.*******/*******80, https://******* ,e fui contratar o serviço COMBO do TIM APARELHO PROTEGIDO , que contempla o Seguro completo com cobertura em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto qualificado, quebra acidental, danos provocados por líquidos e oxidação do aparelho. Da empresa parceira da TIM, GENERALI BRASIL SEGUROS S A, CNPJ 33.*******.*******/*******57. Liguei para o canal telefônico da Tim através do número ******* e informei que gostaria de efetuar o contato do serviço de seguro TIM APARELHO PROTEGIDO , mas o atendente disse que somente em loja física poderia contatar tal serviço e que mesmo o telefone não estando em meu nome , poderia realizar o seguro. Para ficar com mais credibilidade , liguei para a empresa GENERALI BRASIL SEGUROS S A através do canal telefônico******* e que também fui informado que somente em loja física da Tim eu poderia realizar a contratação do seguro, novamente informei que o smartphone S9 não está em meu nome e mesmo assim me informaram que eu poderia fazer o seguro . No mesmo dia , 10/09/******* fui a loja da TIM localizada no Avenida Governador Roberto DA Silveira ******* LJ *******, ******* E ******* TopShopping - Centro, Nova Iguaçu - RJ, **************, para realizar a contratação do TIM APARELHO PROTEGIDO , mas fui informado que como o telefone não estava em meu nome , não poderia realizar tal serviço, e que era imprópria a informação prestada pelo canal telefônico da TIM e pelo canal telefônico da Generali de que seria possível realizar o contrato de segura de smartphone que não está no nome do assegurado.

Pois bem , quero uma solução para meu problema . Estou a disposição para resolver . Obrigado

25/03/2020 às 22:31

resolvido