04/01/2024 às 12:45

Me mudei para uma casa aqui próximo ao shopping aricanduva, e só o meu celular fica sem sinal, as outras operadoras funcionam normalmente aqui. Minha casa fica em uma área urbana, mas mesmo assim não pega o sinal de jeito nenhum.

Eu sou cliente da empresa há anos e desde que eu me mudei as pessoas não conseguem falar comigo, não recebo ligações. Eu fico em casa e em caso de emergência eu nem tenho como ligar para pedir ajuda, por que não tem sinal.

Gostaria que resolvessem meu problema, pois se continuar precisarei mudar de operadora.

Até meu alarme verisure não funciona, pois utilizam chip da tim nos aparelhos

09/01/2024 às 11:52

Olá, Giovanna
Conforme falamos em 08/01/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Erro no funcionamento foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM