Troca de chip fisico para esim

Piracicaba - SP
27/07/2024 às 14:36
ID: 193930409
Ver todas ReclamaçõesDesde ******* nao consigo mudar meu chip para esim em nenhuma loja da minha cidade, sempre falam que o sistema nao autoriza pelo fato do meu chip ser pre pago e só aceitam mudar para esim caso eu faça um plano, tenho tim a muitos anos e nao preciso de plano e estou impossibilitada de continuar usando a operadora por nao ter acesso ao esim pre pago
07/08/2024 às 13:42
Olá, Tatiane
Sua reclamação a respeito de Fornecimento de informações divergentes e/ou incompletas foi solucionada. Tentamos contato no dia 07/08/******* porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM
09/08/2024 às 10:54
Nao conseguiu contato pois devem estar ligando no meu numero da tim que nao funciona mais, devido eu nao conseguir o E-sim e ter que trocar de numero e operadora.
29/08/2024 às 18:34
Pessima