Usuário relata falta de sinal da TIM, impossibilitando chamadas e internet móvel, e busca solução urgente.

Curitiba - PR
26/11/2025 às 09:45
Desde ontem pela manhã, estou sem sinal no meu telefone da operadora TIM. Não consigo realizar nem receber chamadas, tampouco acessar a internet móvel, o que tem causado diversos transtornos, inclusive para comunicação básica e questões profissionais.
Ressalto que outras pessoas que utilizam a operadora TIM na mesma região estão com o serviço funcionando normalmente, o que indica que o problema é específico com a minha linha ou com a prestação do serviço para o meu número.
Já realizei procedimentos básicos, como reiniciar o aparelho e verificar configurações de rede, sem qualquer resolução. Até o momento, não obtive suporte efetivo ou explicações claras sobre a falha, tampouco previsão para normalização do serviço.
Trata-se de um serviço essencial, pelo qual estou pagando regularmente, e a interrupção sem justificativa configura falha na prestação do serviço, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito urgência na resolução do problema, com o restabelecimento imediato do sinal, ou um posicionamento oficial detalhando a causa da falha e o prazo concreto para solução. Caso contrário, peço compensação proporcional pelo período sem serviço.
Aguardo retorno.
04/12/2025 às 13:37
Olá, Mariana
Sua reclamação a respeito de Intermitência de Sinal -dados móveis foi solucionada. Tentamos contato no dia 04/12/*******, porém como não houve sucesso o detalhamento do tratamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******
Abraços,
Equipe TIM