Guarulhos - SP

20/02/2025 às 22:03

Estou insatisfeito com a validade dos créditos pre pago, notei que minha recarga de 30 reais possui validade de apenas 13 dias, após esse período tenho que recarregar novamente. Vejo como uma maneira de forçar o cliente a migrar para um plano controle. Troquei de plano recentemente justamente pelo fato que não utilizo tantos creditos e agora me deparo com este problema! Encontrei outras reclamações de clientes da Tim reportando o mesmo problema.

Nos planos pré-pagos, caso as Prestadoras ofertem créditos com prazo de validade, a prestadora não pode oferecê-los com validade menor que 30 dias, devendo assegurar ao consumidor a aquisição de créditos com prazo de validade igual ou superior a 90 dias e ******* dias. Tais créditos de maior duração precisam estar disponíveis em todos os Setores de Atendimento Presencial e em todos os pontos de recarga eletrônica próprios ou disponibilizados por meio de contrato com terceiros. Os créditos vencidos serão renovados a cada nova recarga. Você deve ainda ser comunicado quando seus créditos estiverem próximos de acabar.

Fundamentação Legal: Arts. 67 a 72 da Resolução n *******/******* da Anatel.

21/02/2025 às 16:06

Olá, Isaque
Conforme falamos em 21/02/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de oferta foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Se você precisar, sabia que a TIM tem um canal de Ouvidoria? Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados nacionais.
É necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir. A Ouvidoria resolve!

Abraços,
Equipe TIM

22/02/2025 às 13:49

Me ligaram explicando o problema e a solução, o plano estava desatualizado, fizeram a atualização do plano e uma recarga de 30 reais para um bom relacionamento