O que aconteceu
Bom dia
Ontem precisei do guincho solicitei as 7:16 data 01/10/26 infelizmente mas uma vez demorou muitíssimo, atendente me passou a estimativa de 60 a 120 minutos quando chegou o guincheiro a pessoa foi super mal educada, ignorante, chegou a porta do motorista falou vim guincha o carro eu respondi depois de tanta demora absurda,exatamente por isto o Senhor veio pra guinchar pra oficina ele respondeu se não quiser vou embora e a senhora se virá,trabalho com crianças atí[Editado pelo Reclame Aqui], motorista guincho parou o guincho longe da van
Perguntei se iria precisar descer mas a van por causa de um tronco da árvore ele respondeu sei fazer meu serviço sou profissional, em nenhum momento, falei que não era...Eu já estava super nervosa pela demora tenho pressão alta, e diabetes já não estava me sentindo bem...e está pessoa desqualificada pra atender eu pago pelo serviço pelo seguro , pra quando precisar acionar, não estava pedindo favor ao guincheiro pelo contrário ele é o prestador de serviço é bpago pra isto com toda está delicadeza de pessoa, colocou o carro plataforma e levou pra oficina eu fui de Uber cheguei primeiro na oficina o responsável da oficina falou qdo o guincho chega peça pra ele colocar a van no local sinalizado que o dono da oficina indicou , pois ele chegou assentei pra ele diminuir a velocidade não parou continuou a frente virou o guincho em outro lugar quando veio mas uma vez fui falar com ele , assentei para o Senhor, não parou ele respondeu vou falar com responsável da oficina respondi o senhor está guinchando meu carro não é a oficina , me ignorou e foi pra dentro oficina , eu já tinha informado ao meu esposo que tudo tinha acontecido, meu esposo chegou porque moramos próximo da oficina...tentei falar novamente o guincheiro velevtodo bruto sem educação, despreparado pra função, quando meu esposo chegou foi falar com guincheiro ele falou que eu que fui mal educada com ele , sendo que quando chegou ao local da van parada (ele falou vim guinchar o carro eu disse depois de demorar por demais, ele respondeu
Se quiser vou embora , mas eu não está na função pra isto atender chamados o guincho e terceirizado da empresa MinasCarmas quando meu esposo foi falar ele muchou se fez de vítima, sem totalmente grosso, mal educado aí ele falou vou chamar a polícia eu tô trabalhando ,eu disse pode chama é verdade só o Sr. Está trabalhando
Ele chamou a viatura veio , mas os policiais não. Veio falar comigo fiquei acompanhando o desenrolar do defeito do carro
Além de Tókio Marine está com péssimo atendimento ao cliente , está contratando terceirizados desqualificado pra atender.
Os pagamentos meu seguro está em dia entra débito automático na data certa, pra ter um serviço deste....hoje dia 02/10/26 vou fazer um Boletim ocorrência mesmo porque não sei o que ele disse aos que atendeu o chamado dele a viatura.
Nada disto precisava totalmente atitude dele desnecessárias, sou cliente da Tokio Marine serviço está péssimo se tiver palavras pra mas do que péssimo , tá ruim , mau
Não foi a primeira vez que aconteceu a demora a outra vez demorou 2horas e 15 minutos estou insatisfeita com serviço vendido e pago