Fui cobrado por um ventilador que não recebi e não consigo estornar

Top Móveis - Ceará

cidade: Sobral

O que aconteceu

Fui na loja no dia 10 de Agosto comprar um ventilador, onde a vendedora me vendeu um produto e me direcionou pro caixa, fiz o pagamento parcelado em 6 meses e logo após pagar a vendedora falou que estava sem o produto no estoque. Solicitei o estorno e a moça do caixa falou que a venda foi cancelada, me deu um comprovante de cancelamento e eu disse a ela que aquilo não era estorno. Ela me contrariou e estou indo pra segunda parcela do ventilador, não consigo cancelar a cobrança no cartão e eles me deram mais 10 dias seguidos pra um retorno, disso já entro pra 3 fatura do ventilador.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Top Móveis - Ceará respondeu

06/10/2026 às 16:38

Olá, Elivania Farias!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e entendemos a sua insatisfação diante da situação.

Gostaríamos de esclarecer que o estorno da compra já foi realizado, tendo inclusive sido disponibilizado à cliente o respectivo comprovante de estorno.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com o seu banco ou administradora do cartão, portando o comprovante de estorno, para que possam verificar o motivo pelo qual o lançamento ainda não foi refletido em sua fatura.

Ressaltamos que, dependendo da instituição financeira, o processamento do estorno pode levar até duas faturas para que o lançamento seja efetivamente retirado ou compensado, mesmo após o estorno já ter sido realizado pela loja.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Top Móveis e Eletros