Cartão torra torra

Marília - SP
11/11/2024 às 21:32
ID: 201799251
Ver todas ReclamaçõesFui abordada na loja dia 02/11/******* e foi me oferecido nessa loja um cartão a atendente me informou que não haveria taxa alguma e hoje quando fui olhar meu cartão consta uma cobrança de 10,00 e mais uma de 4,90 e maior problema de todos foi que eu fiz o cartão no dia 02/11/******* e a fatura da primeira parcela veio pro mesmo mês dia 13/11/******* sendo que a atendente me informou que a primeira parcela ficaria pro próximo mês, um absurdo, eu não solicitei cartão algum e agora além de pagar taxa ainda veio no mesmo mês, espero que seja resolvido ou terei que abrir um processo nas pequenas causas
12/11/2024 às 15:24
Olá,
Poli, espero que esteja bem!
Realizei contato por telefone e via WhatsApp na data de hoje, porém sem sucesso, segue esclarecimentos referente sua reclamação:
Identificamos a adesão da tarifa Bonificada Multibonus e Seguro Proteção Financeira em 02 de novembro de *******.
A rede de Lojas Torra é uma empresa idônea, toda e qualquer adesão seja do cartão, seguros ou tarifas, apenas são efetuadas mediante a assinatura do contrato, onde a assinatura do cliente confirma a leitura das informações e ciência da adesão.
A tarifa Multibônus é ofertada em substituição da tarifa administrativa e não possui adesão obrigatória, trata-se de uma tarifa que, após o pagamento da fatura, o valor pago de R$10,00, é revertido em um voucher que poderá ser trocado pelas ofertas disponibilizadas no ambiente de nosso parceiro.
Após o pagamento da fatura, será enviado um SMS em até 5 dias com um link para o acesso à plataforma do MultiBônus para a escolha do benefício.
O cliente tem o prazo de 10 dias, para acessar a plataforma e escolher o benefício de sua preferência. Expirado o prazo de 10 dias, não sendo efetuada a escolha, automaticamente, o valor será revertido para entrega de bônus no celular.
Conforme seu relato, a senhora não reconhece a adesão ao serviço da tarifa Bonificada Multbonus e seguro Proteção Financeira, desta forma, estamos efetuando o estorno tarifa Bonificada Multbonus no valor total de R$*** e adicionando a tarifa administração correspondente a tarifa bonificada estornada R$3,99 e seguro Proteção Financeira R$*** que poderá ser visualizados em sua próxima fatura, os mesmos já constam cancelados em sistema.
A tratativa referente aos valores, encaminhei os detalhes no seu e-mail p*******@https://*******
Nosso cartão não possui anuidade e cancelando a tarifa Multibonus, será lançada a tarifa de administração no valor de R$3,99 (três reais e noventa e nove centavos) este valor é vinculado à movimentação, esta tarifa não é opcional, a mesma passa a ser cobrada sempre que gerar fatura. Como foi realizado o cancelamento da tarifa Multibonus as próximas faturas serão apenas lançadas a tarifa de administração R$3,99.
Sua compra foi realizada em 02/11/*******, e seu melhor dia de compra é 03/11/*******. Informamos que sua fatura fecha 10 dias antes da data de vencimento. Pedimos desculpas pelo equívoco na informação fornecida anteriormente.
Nosso colaborador tem orientações quanto a serem transparentes com os clientes no momento em que o cliente realiza a sua compra.
Já reorientamos nossa equipe de loja quanto a clareza das informações prestadas ao nosso cliente. Dispomos de programas mensais de reorientações, trabalhando sempre os apontamentos que necessitam de ações corretivas.
Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida esse canal permanece aberto é só nos responder no e-mail enviado.
Espero que tenha tido uma boa experiência por aqui e que eu tenha ajudado a solucionar o seu problema.
Conte com a gente e qualquer dúvida fique à vontade para nos contatar.
Bela
Equipe SAC Cartão Torra
*Para assuntos relacionados ao cartão torra ligue para: Fone: Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* Demais localidades: *******60-TORRA / *******60-*******
Horário de atendimento: Segunda à Sábado das 8:00 às 20:00