Estou recebendo Fatura de cartão do Torra Torra de outra pessoa no meu e-mail.

Santa Bárbara dOeste - SP

17/02/2025 às 14:41

Há alguns meses venho recebendo faturas digitais no meu e-mail de uma pessoa chamada Teresa , e eu não sou essa pessoa, a fatura do meu cartão torra torra também chega no meu e-mail, o que pode acabar me levando ao erro de pagar fatura errada. Não sei como esta pessoa colocou o meu e-mail para recebimentos de fatura dela . Desejo não receber mais e-mail de fatura desta Teresa, quero receber somente a minha fatura.

28/02/2025 às 09:13

Olá Ales, tudo bem?

Realizamos atualização em nossa em base e efetuamos a correção dos dados cadastrais indevidos que estavam em cadastro de terceiros.

Lamentamos o transtorno e permanecemos a disposição.

Equipe SAC Cartão.

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Fone: Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* Demais localidades:*******60-*******. Horário de atendimento: Segunda à Sábado das 8:00 às 20:00

20/03/2025 às 20:47

Esperei um tempo para avaliar se realmente resolveram o problema, pois estava aguardando se não iria mais receber e-mails no nome de outra pessoa. E está semana recebi novamente a fartura desta tal de Teresa. Ou seja, não resolveram o problema como haviam dito, ficaram somente nas palavras e não fizeram nada ! Total insatisfeito !!!