FATURA

01/03/2019 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesJÁ ESCREVI O QUE ACONTECE ACIMA SÓ QUERO PAGAR VENCE AMANHÃ MINHA FATURA E NÃO CONSIGO FALAR NO TEL 40209766 NÃO TENHO TEMPO DE IR NA LOJA QUERO MINHA FATURA HJ.
01/03/2019 às 17:33
Olá senhora Vera,
Tentamos contato telefônico mas infelizmente não obtivemos exito.
Compreendemos sua insatisfação. informamos que encaminhamos o boleto dia hoje 01/03 pela manhã para e-mail indicado na reclamação *******
Aproveitamo para reforçar,os canais que estão disponibilizados o boleto para pagamento são pelo site conforme passo a passo abaixo, diretamente nas lojas Torra e também através da Central de Atendimento pelos telefones Capitas e Regiões Metropolitanas ************** ou Demais Regiões ******* ******* ******* os horários de atendimento são: Segunda à Sábado 08:00 às 22:00 horas e Domingo das 14:00 às 20:20 horas.
Entrar no site: https://*******
Na página inicial tem a campanha e a imagem do cartão com 2 via de Boleto clicar neste.
Depois escolher o Novo Cartão Torra
Solicite 2 via de boleto
Escolher entrar pelo número do cartão ou CPF e colocar a senha do Cartão (4 dígitos definida em loja)
Clicar no $ verde para emitir o boleto.
E no ícone da impressora o cliente retira do detalhamento da fatura.
Qualquer duvida estamos a sua disposição.
Equipe do SAC Lojas Torra
Fone: ******* ******* ******* - segunda à sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriado
*Para assuntos relacionados ao cartão torra Ligue para : Fone: Capitais e regiões metropolitanas:******* Demais localidades: *******60-TORRA / *******60-*******
Segunda à sexta das 8h00 às 20h00 e aos sábados das 8h00 às 17h00
E-mail : *******