Paguei a fatura porém não consta o pagamento.

Ananindeua - PA
18/03/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesRECEBI UMA LIGAÇÃO, ONDE ME FOI OFERECIDO UM DESCONTO PRA PAGAMENTO, AO EFETUAR O PAGAMENTO EU TERIA NOVAMENTE O MEU CARTAO ATIVO E COM O MESMO LIMITE PARA COMPRAS. O VALOR PRA PAGAMENTO ERA DE R$***** COM VENCIMENTO NO DIA 10/03/2025 EFETUEI O PAGAMENTO NO DIA 10 COMO FOI INFORMADO VIA PIX. MAS HOJE JA SÃO 18 DE MARÇO DE LA PRA CA JA SE PASSARAM 8 DIAS E ATE O MOMENTO NAO CONSTA O PAGAMENTO, JA ENVIEI O COMPROVANTE E NADA SO FAZEM DIZER QUE VAO DAR BAIXA E NAO DAO CONTINUA NA MESMA. MENTEM PRO CLIENTE NA CARA DURA, QUERO SABER O QUE FIZERAM COM O MEU DINHEIRO. JA ENVIE O COMPROVANTE POR EMAIL, POR WHATSAPP E NADA E RESOLVIDO. O QUE FIZERAM COM O MEU DINHEIRO POR QUE PIX CAI NA HORA NA CONTA DA PESSOA NAO DEMORA 8 DIAS PRA CAIR.
19/03/2025 às 17:23
Olá Shirley boa tarde, espero que esteja bem!
Analisamos sua publicação e gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade em respondermos à vossa reclamação.
Identificamos que ocorreu a baixa em sistema do seu pagamento o cartão consta ativo para utilização em nossas lojas.
Estou finalizando a publicação, mas esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida esse canal permanece aberto é só nos responder por e-mail.
Espero que tenha tido uma boa experiência por aqui e que eu tenha ajudado a solucionar o seu problema.
Seria possível avaliar o meu atendimento por gentileza? Peço que leve em consideração o atendimento e suporte que te dei por aqui? Sua avaliação é muito importante para mim.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Patricia_Equipe SAC Cartão.
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Fone: Capitais e regiões metropolitanas: ******* ******* Demais localidades:*******60-*******. Horário de atendimento: Segunda à Sábado das 8:00 às 20:00