Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento de compra online

São Carlos - SP
20/03/2026 às 10:08
ID: 243821921
Falta de comprometimento na data da entrega.
Fiz uma compra online dia 08/03/2026, no dia seguinte recebi um email que meu pedido ja havia sido encaminhado para a transportadora e com o codigo de rastreio e assim tentei acompanhar o codigo, que nunca atualizava ou dava inexistente.
Ontem dia 19, 10 dias apos minha compra, lembrando que no email dizia ter sido enviado por sedex, ou seja em 3 dias uteis eu ja teria recebido, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, e me passaram um NOVO rastreio, cuja tbm nao havia atualização nenhuma, como trabalho com isso ja saquei q nao haviam enviado a compra e por isso nao havia movimentação de rastreio, e me pediram desculpas pois tinham enfrentado uma instabilidade no sistema de envio.
Imagina 10 dias apos nao haviam "resolvido" esse problema internamente, ou se quer haviam percebido o err, claramente falta de organização, de processos, pq o minimo seria entrar em contato ANTES e pedir desculpas e ja resolverem, nao o cliente entrar em contato para saber o que houve, ja q alegaram a instabilidade ( se de fato eram sabedores).
Hoje, entrei novamente e de fato consta que a mercadoria foi enviada ontem APÓS o horario de postagem, entao provavelmente hoje tera movimentação.
Desculpas com mensagens automáticas da empresa, claramente nao iriam assumir o erro, ngm faria isso, ate pq mostraria os erros internos da empresa e falta de conferencia em processos.
Mas fazendo reclamações, quem sabe os processos tenham mais comprometimento, principalmente com o consumidor que é o [Editado pelo Reclame Aqui] da historia, muitas vezes compramos por conta de prazos e necessidades, e apenas recebemos "sentimos muito pelo ocorrido".
20/03/2026 às 15:50
Olá, Lívia Macedo!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente pela informação de envio antecipado que não se concretizou, pela ausência de atualização no rastreio e pela necessidade de você entrar em contato para entender o que estava acontecendo. Você está absolutamente certa em seu apontamento o correto seria termos identificado a falha internamente e comunicado você de forma proativa.
De fato, enfrentamos uma instabilidade em nosso sistema de envios, o que impactou tanto o prazo de postagem quanto a atualização das informações. Reconhecemos que houve falha em nosso processo e também na comunicação, e lamentamos pela experiência negativa.
A situação já foi normalizada e o seu pedido foi devidamente enviado.
Reforçamos que o seu feedback é extremamente importante e já foi direcionado para revisão e melhoria dos nossos processos internos, especialmente para garantir mais transparência e agilidade na comunicação com nossos clientes.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
SAC Totem
25/03/2026 às 11:44
Infelizmente o que vcs escreveram não faz sentindo ALGUM.
Recebi minha mercadoria após a reclamação.
Porém fiz uma compra no mesmo dia da reclamação, que vcs alegam INSTABILIDADE no sistema.
Pois bem, recebi a notificação do rastreio e adivinha?
Sai o rastreio, a etiqueta eh emitida, e sexta fará uma semana e NADA do pedido.
Até hj o sistema está com instabilidade?
Abrirei OUTRA reclamação aqui, para reclamar a MESMA situação.
Que pena.