Totem store não faz reembolso

Joinville - SC
19/05/2026 às 11:21
Fiz uma compra na Totem store loja on-line. Maior arrependimento que pude ter. A compra foi em março. Paguei uma taxa alta de Sedex para receber o produto em 2 dias, e chegou atrasado. O produto não serviu. Tenho outros vestidos similares da empresa no mesmo tamanho, porém essa modelagem não coube. Pedi devolução. E estou até agora sendo enrolada pela empresa. Compro muitas coisas online e nunca me incomodei como estou me incomodando com a Totem store. O pagamento foi feito em pix, em segundos estava na conta. E o reembolso. falaram que em até 15 dias úteis após receberem o meu produto. Acontece que dia 20/4 eles receberam o produto. e até agora nada. Quando questiono por email, a totem de forma desrespeitosa altera a data do recebimento. Do dia 20/4 foi para 22/4 e hoje me falaram 29/4. Que tipo de empresa séria atende o cliente assim?
Eu nunca mais vou comprar na TotemStore! E já alerto outros consumidores para não passarem pela mesma situação.
Algo que deveria ser uma transação simples, vira uma dor de cabeça. E a empresa não devolve o dinheiro do cliente.
20/05/2026 às 09:48
Olá, Juliana.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência que teve em seu atendimento conosco. Entendemos a sua insatisfação diante dos prazos e das informações divergentes repassadas ao longo do processo.
Após uma nova verificação interna, identificamos a sua devolução e informamos que o processo de reembolso já foi concluído com sucesso. Todas as informações e comprovantes referentes à finalização foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos desculpas por todo o ocorrido e reforçamos que seus apontamentos são extremamente importantes para que possamos revisar e aprimorar nossos processos de atendimento e pós-venda.
Permanecemos à disposição.
SAC Totem