O que aconteceu
4Interações da reclamação
Totus Engenharia e Construcao respondeu
09/06/2026 às 09:04
Olá, Sergio.
Lamentamos que sua experiência não esteja atendendo às suas expectativas. Sua manifestação foi registrada e nossa equipe está adotando as medidas necessárias para melhorar este cenário.
Seguimos trabalhando na conclusão dos serviços pendentes e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Totus
Consumidor respondeu
10/08/2026 às 16:39
A impressão que da é que nunca será entregue o empreendimento.Consumidor respondeu
10/08/2026 às 16:44
Não entrega as partes comuns do empreendimento.Totus Engenharia e Construcao respondeu
11/08/2026 às 09:34
Olá, Sérgio.
Em relação às áreas comuns, esclarecemos que a primeira vistoria foi realizada logo após a primeira assembleia, com o acompanhamento do síndico, da comissão e do engenheiro indicado pelo próprio síndico. Na ocasião, também foi elaborado um relatório fotográfico, registrando as condições verificadas durante a vistoria.
Posteriormente, a entrega das áreas comuns ficou agendada para o dia 29 de julho. Na data marcada, nossa equipe e os demais envolvidos estiveram presentes. No entanto, o síndico e os membros do conselho não compareceram, o que impossibilitou a formalização da entrega.
Desde então, permanecemos aguardando a definição de uma nova data por parte do síndico e do conselho para que possamos concluir a entrega das áreas comuns.
Entretanto estamos realizando relatório fotográfico datado para registrar o cumprimento do checklist.
Reforçamos que a Totus permanece à disposição e pronta para realizar a entrega assim que a nova data for definida.
Totus Empreendimentos e Engenharia