Atraso na entrega e falta de retorno da loja após mais de 30 dias úteis

Taubaté - SP
09/08/2026 às 17:05
Meu pai fez infelizmente uma compra nessa pessima loja em 23 de junho de 2026.
Ja tentou contato por e-mail dia 27 de JULHO e a resposta automática foi de que eles tem 20 dias úteis para entrega. E adivinha? Estamos em 9 de agosto, mais de 30 dias úteis se passaram e nao tivemos nenhum retorno e nem atualização no site sobre o status do pedido. Pelo contrário, o site indica que estao preparando o pedido ainda, com a mesma data do dia da compra. E se nao bastasse isso, se qualquer pessoa entrar no site e querer comprar o memso item, tem uma nota dizendo que o item está disponivel no estoque deles. Empresa que nao resolve o problema e ate o momento esta ganhando em cima pois o item esta pago e nao recebemos.
10/08/2026 às 21:10
Olá, Acreditamos que chegue na sua residência por volta de 7-9 dias úteis!
Pedimos desculpas pela demora!
Nosso prazo médio é de 20 dias úteis, mas segundo nossasPolíticas de Envio, pode acabar variando por conta da velocidade dos correios ou demora na liberação da receita federal, mas não se preocupe, seu pedido está a caminho!
Seu pedido se encontra na alfândega e estamos aguardando atualizações, mas existem atrasos por conta de greves ou desembaraços lentos na alfândega.
Já abrimos reclamações referente ao seu pedido e estamos aguardando. Acreditamos que chegue na sua residência por volta de 7-9 dias úteis!
Obs: Você não precisará pagar mais taxas pois já estão incluídas na compra e solicitaremos à logística que enviem novas atualizações em seu e-mail.
Muito obrigada pela paciência!
11/08/2026 às 20:48
[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, esperam abrir um reclame aqui pra dar a devida atencao ao cliente. Pode cancelar meu pedido, quero meu dinheiro de volta senão irei procurar meus diretos.