Atraso na entrega, sem mudança de status na transportadora e atendimento inexistente

29/12/2014 às 10:55

Fiz uma compra através do site https://******* no dia 13/12/******* (sábado) com prazo de entrega em 6 dias úteis. Tempo suficiente para receber os produtos antes do Natal (previsão era para o dia 20/12/*******). Recebi a confirmação do pagamento poucos minutos depois, o que me deixou bastante tranquilo quanto à entrega.

No dia 20/12/******* (segunda-feira), recebi o e-mail da transportadora Total Express com o link de rastreamento https://**************&pedido=*******&nfiscal=*******) e com o status "separado para o roteiro de entrega".

Já no dia 21/12/*******, o status foi alterado para "endereço destinatário não localizado", o que é uma inverdade, pois essa mesma transportadora fez uma entrega de um pedido feito em outra loja virtual e entregou em 3 dias https://**************&pedido=7587847&nfiscal=*******)!!!

Desde o dia 21 o status não é alterado. Entrei em contato por e-mail e pelo telefone 6 vezes. A ligação sempre era passada para um novo ramal e caía. O mesmo aconteceu hoje. Acessei o chat do site, que NUNCA me atendeu.

Enfim, ao escrever essa reclamação, vi que apesar da boa reputação que a empresa tem por aqui, percebo que algo errado aconteceu nesse Natal, pois há várias reclamações semelhantes à minha.

28/01/2015 às 18:44

Prezado,

Verificamos que solicitou o cancelamento do pedido.

O mesmo foi cancelado e o estorno foi efetuado.

Enviamos o protocolo a seu e-mail.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Qualquer dúvida, favor entrar em contato através do telefone*******.

Toy Mania

29/01/2015 às 07:17

Infelizmente, empresas continuam a tratar os consumidores com descaso e pouco empenho. A Toymania mostrou durante todo o processo da minha compra que não faz questão de dar atenção às reclamações dos consumidores.

Com uma prática visivelmente indiferente aos seus problemas estruturais de entrega, cancelar o pedido é mínimo que podia fazer. Certamente não comprarei nada nessa empresa.