Parafuso soltou do piano infantil Toy Mania e representa risco

Toymania

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Olá, meu nome é Thalita. Há aproximadamente três meses realizei a compra de um piano infantil da marca Toy Mania, modelo dinossauro. Meu bebê adora esse brinquedo e utiliza-o com frequência.

Recentemente, enquanto brincava, o brinquedo caiu e, para minha surpresa, um parafuso extremamente pequeno se soltou. Considero essa situação muito grave, principalmente por se tratar de um brinquedo destinado a crianças pequenas. Caso eu não estivesse por perto e não tivesse percebido o parafuso, meu filho poderia tê-lo colocado na boca e até engolido, o que poderia causar sérios riscos à sua saúde.

O que mais me preocupa é que essa foi a primeira vez que o brinquedo caiu e o parafuso já se soltou com tanta facilidade. Pelas fotos, é possível verificar que o parafuso realmente se desprendeu do brinquedo e que ainda há restos do próprio material presos a ele.

Estou registrando esta reclamação para alertar sobre o risco de segurança desse produto e gostaria de saber quais providências serão tomadas pela empresa em relação ao ocorrido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Toymania respondeu

30/09/2026 às 08:39

Olá, tudo bem?

Recebemos sua solicitação, onde sua resolução já está em andamento e você será posicionado até a finalização.

Enviei por e-mail detalhes referentes ao seu caso e meus contatos diretos.

Em caso de dúvidas, permanecemos a disposição.

Atenciosamente

Relacionamento Fun Divirta-se