Não recebi meu pedido de aniversário e a ToyMania não me dá suporte

Toymania

cidade: São Roque

O que aconteceu

ASSUNTO: RECLAMAÇÃO PEDIDO ATRASADO, FALHA NA ENTREGA E TOTAL FALTA DE SUPORTE

Estou extremamente indignado com a experiência que tive com a ToyMania.

Meu pedido tinha prazo de entrega até 18/09/2026, porém não foi entregue. Para piorar, consta no rastreamento uma tentativa de entrega no dia 16/09 às 22h23, um horário completamente inadequado para uma entrega em ponto comercial.

Depois disso, fui informada de um novo prazo, 25/09/2026, e hoje, 25/09, novamente não recebi minha encomenda.

O mais absurdo é que, através do site de rastreamento da Mandaê enviado pela própria ToyMania por e-mail, a encomenda consta como em rota de entrega desde domingo, e até agora ela não foi entregue. Como uma encomenda pode permanecer em rota de entrega por tantos dias sem que ninguém consiga explicar ao consumidor onde ela realmente está?

Em uma tentativa desesperada de encontrar uma solução e conseguir entregar o presente à minha filha, eu mesmo perguntei à ToyMania se seria possível retirar a encomenda pessoalmente em algum ponto ou base da transportadora. Mesmo diante dessa tentativa de solucionar o problema por conta própria, minha pergunta sequer foi respondida.

Em contato com o atendimento, fui informado de que o motorista ficou com o pedido e não retornou para a base. Ou seja, além de a entrega ter uma tentativa de maneira completamente inadequada, o próprio atendimento não consegue me dar uma solução concreta sobre onde está a encomenda.

O mais absurdo é que essa compra era um presente de aniversário para minha filha, que aguardou ansiosamente pela boneca. Ela criou toda uma expectativa para receber o presente e, no final, o que ficou foi uma enorme frustração por causa de uma situação que não foi causada por mim.

Quando solicitei o cancelamento/reembolso, também não recebi uma explicação clara e adequada sobre o procedimento. Fui informado de que o reembolso só será realizado depois que a boneca for localizada e devolvida à empresa pela transportadora.

Isso é extremamente frustrante. Eu fico sem o produto, sem o presente que comprei para minha filha, sem uma solução concreta e ainda preciso aguardar a própria transportadora encontrar e devolver uma encomenda que deveria ter sido entregue há dias.

É inadmissível que uma empresa aceite uma compra, receba o pagamento e, quando a entrega dá errado, deixe o consumidor tendo que correr atrás de transportadora, rastreamento e informações que deveriam ser fornecidas pela própria loja.

A experiência foi péssima do início ao fim. Eu comprei confiando na ToyMania e, infelizmente, me arrependo completamente da compra. Diante de tudo isso, não voltaria a comprar na loja e não recomendaria a experiência a outras pessoas.

Solicito uma solução imediata, seja a localização e entrega da encomenda em caráter urgente, seja o cancelamento da compra e o esclarecimento formal sobre quando e como meu reembolso será efetivamente realizado, ou até mesmo um ponto em que possa retirar o meu pedido com o prazo máximo pra hoje.

Não quero receber simplesmente mais um prazo para aguardar. O prazo original já venceu em 18/09, o segundo prazo também está vencendo hoje, 25/09, e o próprio rastreamento fornecido pela ToyMania apresenta informações que não correspondem ao que está acontecendo na prática.

Aguardo uma resposta objetiva e uma solução definitiva para o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Toymania respondeu

25/09/2026 às 16:59

Ol ilde{A}, tudo bem?

Recebemos sua solicita ilde{A}o, onde sua resolu ilde{A}o j ilde{A} est ilde{A} em andamento e voc ilde{A} ser ilde{A} posicionado at ilde{A} a finaliza ilde{A}o.

Enviei por e-mail detalhes referentes ao seu caso e meus contatos diretos.

Em caso de d ilde{A}vidas, permanecemos a disposi ilde{A} extit{o}.

Atenciosamente

Relacionamento ToyMania