Poços de Caldas - MG

02/03/2023 às 16:53

Comprei em 06mai22 um fone da marca Tranya modelo T30 que apresentou problema no carregamento de um dos lados (direito) fiz contato via e-mail com o fabricante que parou de responder, a compra foi realizada pelo Mercado Livre, tentei então contato com o vendedor, porém sem sucesso, pois me parece que o mesmo não se encontra mais na plataforma. Aqui no RA, a Tranya indica que o consumidor procure o vendedor neste caso no entanto como não consigo resposta do mesmo, espero que o fabricante valide a garantia do seu produto.

06/03/2023 às 07:49

Olá, José.

Como a sua compra foi efetuada em 06/05/******* e não recebemos nenhuma reclamação dentro do prazo de 90 dias de cobertura garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor, entendemos que deu tudo certo com sua negociação e demos como finalizado o processo de compra. Sendo assim, não conseguindo mais interferir.

Mas não se preocupe, você ainda tem a possibilidade de entrar em contato com o vendedor através do campo de mensagens disponível nos detalhes da sua compra. Para isso, acesse sua lista de compras > busque a compra que deseja consultar > clique em “Enviar mensagem”.

Além disso, se ainda estiver no prazo, você também pode tentar contatar a garantia de fábrica do produto para resolver essa situação.

Equipe Mercado Livre!

06/03/2023 às 11:59

Olá, fiz contato com o vendedor no dia 12fev2023 e não obtive resposta, o fabricante que diz fornecer 15 meses de garantia indica procurar o vendedor para acionar a garantia, porém como disse antes foi sem resultado, chega a ser descaso. Não sei o que fazer.