Patins TRAXART Revolt com rachaduras na estrutura após menos de 7 meses de uso

Traxart

cidade: Vitória

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao Patins TRAXART Revolt, adquirido em 23 de dezembro de 2025 como presente de Natal da avó para minha filha.

O produto foi adquirido de boa-fé, considerando a reputação da marca e, principalmente, por se tratar de um patins desenvolvido para a prática de patinação e atividades de lazer. No entanto, em menos de 7 MESES de uso, o produto começou a apresentar rachaduras na parte frontal da estrutura, conforme demonstram as fotos anexadas.

Considero bastante preocupante que um produto destinado justamente à prática de patinação apresente esse tipo de dano em tão pouco tempo, especialmente porque a utilização ocorreu de maneira compatível com a finalidade para a qual o produto foi fabricado.

Além de comprometer a durabilidade e a qualidade esperada do produto, as rachaduras podem representar risco à segurança da criança durante a utilização, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Diante disso, gostaria de solicitar uma avaliação do produto e um posicionamento da empresa quanto à solução do problema, incluindo a possibilidade de substituição do produto ou outra forma de reparo/atendimento que seja adequada ao caso.

Encaminho, em anexo, as fotos e cupom fiscal que evidenciam as rachaduras para análise da equipe responsável.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Traxart respondeu

09/09/2026 às 11:12

Olá Andrea, tudo bem?

Como já conversado e resolvido através do nosso atendimento via Whatsapp, foi acordado, enviado e entregue no dia 25/08 um novo par de Botas do Patins para que pudesse realizar a troca e assim sua filha seguir com a patinação

Lamentamos que tenha passado por esse transtorno, caso tenha qualquer dúvida fique a vontate para entrar em contato com nosso suporte

Att Traxart

2. Consumidor respondeu

09/09/2026 às 11:28

Olá,

Sim, recebi o par de botas externas enviado pela Traxart. Entretanto, conforme já sinalizei, não possuo as habilidades técnicas necessárias para realizar a desmontagem do patins antigo e a montagem das peças na nova bota, tampouco possuo a chave específica necessária para esse procedimento.

Gostaria de registrar meu descontentamento com a forma como a situação está sendo conduzida, pois, infelizmente, **o problema relatado inicialmente ainda não foi efetivamente solucionado**.

Entrei em contato com a Traxart porque o patins da minha filha, adquirido há menos de 7 meses, apresentou rachaduras em sua estrutura. Após o contato, a solução apresentada foi o envio apenas da bota externa. No entanto, dessa forma, o produto continua sem condições de uso imediato.

Não tenho conhecimento técnico para desmontar o patins antigo e remontar corretamente todas as peças na nova bota, nem tenho alguém disponível que possa realizar esse procedimento para mim. Além disso, fui informada de que seria necessária uma chave específica e que, caso eu não a possua, deveria adquiri-la pelo site da própria empresa.

Sinceramente, **não considero razoável que, após adquirir um produto que apresentou um problema estrutural em tão pouco tempo de uso, eu tenha que assumir a responsabilidade e eventuais custos para conseguir efetivar o reparo**.

Minha filha continua sem poder utilizar o patins, que foi adquirido justamente para essa finalidade.

Agradeço a disposição inicial da empresa em buscar uma solução, porém acredito que a assistência ao consumidor precisa resultar em uma solução **efetiva e funcional**, e não apenas no envio de uma peça que, para ser utilizada, depende de desmontagem, montagem e ferramenta específica.

Diante disso, solicito, por gentileza, que seja avaliada a possibilidade de **recolher a bota enviada e encaminhar o patins devidamente montado e pronto para uso**, ou apresentar outra alternativa que efetivamente resolva o problema, sem transferir para mim a responsabilidade por um procedimento técnico que não tenho condições de realizar.

Espero que possamos resolver essa situação de forma adequada e satisfatória.

Aguardo um retorno.

*****

3. Traxart respondeu

09/09/2026 às 14:55

Olá Andrea, tudo bem?

Nossa equipe atendendeu a sua solicitação de do envio do um novo par de Botas para solução da questão.

Como informa que não possui conhecimento ténico para realizar a troca das Botas, você pode levar seu Patins até um de nossos revendedores em Vitória - ES que eles irão lhe ajudar com a manutenção.

Att Traxart