O que aconteceu
Fiz a compra do acesso à plataforma da empresa traz para cá, em 24/09, baseado no que me foi dito na Live, no que foi vendido na Live, a respeito do acesso vitalício a respeito de uma plataforma que eu poderia fazer vendas pela internet com suporte de estoque, entrega, enfim, eu li todo termo lde responsabilidade e contrato e não gostei das taxas que são cobradas e da margem de lucro que é fornecida mediante ao serviço, lucro líquido e taxas nao favoráveis, e até mesmo antes de realizar qualquer tipo de venda eu pedi o cancelamento e a devolução do meu valor. Em live foi dito que o cancelamento e reembolso poderia ser feito tranquilamente, paguei via pix, o que não levou 3min, contudo estou desde 29/09 tentando receber a devolução do meu pix.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
TrazpraCa.com respondeu
05/10/2026 às 09:37
Olá, tudo bem?
Confirmamos o recebimento da sua solicitação de cancelamento referente à compra realizada em 24/09/2026 via PIX.
Como informado em nossos e-mails, o seu pedido de cancelamento foi registrado dentro do prazo e os seus dados bancários já foram encaminhados para o nosso setor financeiro.
Assim que a transferência pix for realizada, encaminharemos o comprovante diretamente no seu e-mail de cadastro.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Trazpraca
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 10:51
Sim, obtive uma segunda resposta com o mesmo texto: "recebimento seu dados". Quantas vezes precisam receber meu dados, o pix é *****. A plataforma, o formato da live, os grupos nada disso foi questionado, contudo, não é o que busco, mas não imaginei que para cancelar algo, dentro do prazo que tenho por direito, haveria toda essa enrolação. Eu mesma fui uma que consultei o reclame aqui antes de seguir, e decidi que poderia ser o que procurava, como pode, um trabalho todo elaborado, para ficarem sujando a imagem do negócio por motivo de devolução do valor devido cancelamento, sem sentido. Está dentro do prazo, então devolvam e pronto. Causam um situação desgastante, ficam com a imagem suja em relação a empresa, a troco de que? Quanto a compra e demais, a resposta é rápida e eficiente, quanto ao "setor de cancelamento" é essa ineficácia toda. Peço devolverem meu valor, logo.Consumidor respondeu
07/10/2026 às 12:17
Ainda não recebi a devolução do meu valor e não me forneceram prazo, não respondem meus e-mails, no tel diz que setor de cancelamento atende somente por e-mail.