Quero o estorno integral do valor pago e cancelamento da academia TrazPraça

TrazpraCa.com

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Contratei os serviços da TrazPraça e solicitei o cancelamento, dentro do prazo de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento para compras feitas pela internet). Até o momento, não recebi o estorno nem uma resposta concreta sobre a devolução do valor pago.

Quero também relatar minha experiência para alertar outros consumidores. A assinatura da academia, com aulas, custa cerca de R$ 99,00 por mês. Porém, ao acessar a plataforma de produtos, descobri uma cobrança adicional de quase R$ 300,00 mensais por uma ferramenta que, na prática, não entregou o que foi prometido. Os produtos disponíveis têm baixa qualidade, os anúncios não geram vendas, há atrasos no envio e problemas de tradução.

Durante a venda, o atendimento foi atencioso e cheio de promessas. Depois da contratação, o suporte deixou de ser eficiente, e agora não consigo reaver meu dinheiro.

Solicito o estorno integral do valor pago e a confirmação do cancelamento até o dia 06/10. Caso isso não seja resolvido, levarei o caso ao Procon e tomarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TrazpraCa.com respondeu

05/10/2026 às 09:33

Olá, Armando. Tudo bem?

Confirmamos que a sua solicitação de cancelamento referente à compra realizada em 14/09/2026 foi recebida dentro do prazo e devidamente processada por nossa equipe. O cancelamento foi encaminhado à operadora do cartão de crédito, cujo processamento interno leva até 7 dias úteis.

Após essa etapa, o crédito do estorno depende da administradora do seu cartão, podendo constar em até duas faturas subsequentes (até 90 dias úteis), conforme as regras da própria emissora do cartão.

Caso após esse prazo você ainda não identifique o valor na sua fatura, recomendamos entrar em contato com o banco emissor do seu cartão para verificar o lançamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.

Equipe Trazpraca