Aparelho enviado funcionando foi devolvido com defeito e sem explicação

13/07/2026 às 16:09
Realizei a venda de um aparelho pela plataforma, informando corretamente que o produto estava em ótimo estado de funcionamento. O aparelho saiu da minha residência funcionando perfeitamente, sem qualquer tipo de defeito.
Para minha surpresa, após a análise, a venda foi rejeitada sob a alegação de que o aparelho não liga. Essa informação não condiz com a realidade no momento do envio, o que me causa extrema preocupação quanto ao manuseio do produto durante o processo.
O mais grave é a falta de transparência e comunicação: não fui notificada adequadamente sobre a rejeição, não recebi detalhes técnicos sobre a suposta falha e tampouco fui orientada sobre os próximos passos. Descobri a situação de forma indireta, o que demonstra total descaso com o vendedor.
Atualmente, estou aguardando a devolução do aparelho, com receio de que ele possa ter sido danificado, adulterado ou até mesmo substituído por outro dispositivo. Essa insegurança é inadmissível em uma plataforma que deveria garantir a integridade das transações.
Solicito uma solução urgente, com:
* Explicação detalhada sobre a análise realizada;
* Garantia da integridade do meu aparelho durante todo o processo;
* Responsabilização caso seja constatado qualquer dano ou divergência no produto devolvido.
Estou extremamente insatisfeita com a condução do caso e com a ausência de suporte adequado. Aguardo um posicionamento claro e resolutivo.