CELULAR COM TOUCH-SCREEN/TELA COM DEFEITO

30/07/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho pela trocafone no site do Magazine Luiza no dia 14/07, recebi o mesmo no dia 18/07.
******* / Produto: Samsung Galaxy s21+ Categoria: Excelente.
Pois bem, o aparelho apresentou problemas na tela e eu mandei e-mail solicitando a garantia do mesmo, este e-mail voltou como "falha de envio" após 24h.
Então já que por e-mail, que é a unica forma de comunicação não obtive respaldo, vim até aqui pois eu trabalho com o celular.
Aceito a troca por outro aparelho igual, ou o estorno do valor para uma nova compra.
Aguardo retorno, estou disposta a resolver de forma rápida e pacífica para ambos.
18/08/2023 às 16:20
Olá, Júlia, Tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido com o seu aparelho!
Direcionamos todas as informações sobre o processo de devolução ao seu e-mail sob *******, juntamente com o código de postagem para que envie o aparelho sem nenhum custo e assim que recebermos, daremos continuidade ao seu atendimento.
Após termos recebido o seu aparelho, procedemos com o processo de reparo e reenviamos o mesmo para você. No entanto, lamentavelmente, o defeito persistiu após o recebimento. Sentimos muito pelo transtorno causado por essa situação.
Nossa equipe fez todos os esforços para agir com agilidade e realizar a assistência o mais rápido possível e realizamos o envio de outro aparelho, que foi entregue com sucesso no dia 18/08/*******.
Reforçamos que todos os nossos smartphone são seminovos, se necessário fazemos a manutenção do aparelho e utilizamos peças similar *******% funcional, inclusive na condição excelente. É importante ressaltar que não podemos garantir que nenhum de nossos aparelhos jamais tenha sido aberto, pois essa é uma possibilidade que pode ocorrer em todos os dispositivos usados.
Agradecemos pela compreensão e paciência durante todo o processo.
Direcionamos todas as informações para o seu e-mail através do nosso SAC, e estão sob protocolo de atendimento 460755074.
Se você tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em entrar em contato conosco a partir do e-mail que foi enviado.
Temos também o nosso atendimento segunda a sexta das 09:00 as 17:00 (Whatsapp).
Abraços,
#TimeTrocafone