Celular Samsung S21 FE comprado como excelente veio com tela trocada e câmeras embaçadas

11/12/2025 às 17:53

Comprei um Samsung S21 FE. No site troca fone. Com a nota de excelente. Eu paguei mais caro. Depois, não queria nenhuma peça trocada ou algum defeito no aparelho. Quando o aparelho chegou? Estava tudo certo, usei ele por semana ou . e repente O aparelho começou a dar defeito. Levei num técnico e foi constatado que o aparelho não tinha a tela original. E as câmeras estão embaçadas. Eu comprei o celular na categoria excelente, mas caro. Para vim com as peças, todas originais. E veio com tela trocada.

12/12/2025 às 14:38

Olá, *****! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito pelo inconveniente que isso possa ter causado.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 19/03/2025. Considerando o prazo de 90 dias corridos a partir do recebimento, sua garantia esteve válida até 17/06/2025. Dessa forma, informamos que a garantia da sua compra está vencida.

Gostaríamos também de esclarecer que trabalhamos com aparelhos seminovos, ou seja, aparelhos usados que passam por testes e processos de qualidade antes da revenda. Quando necessário, realizamos a troca de peças. Sempre priorizamos peças originais e, caso não seja possível, utilizamos componentes compatíveis que ofereçam o mesmo desempenho.

Essa política é válida independentemente da condição escolhida pelo cliente — Excelente, Muito Bom, Bom ou Outlet. Essas classificações se referem exclusivamente ao estado estético do aparelho, e não aos componentes internos. Por serem aparelhos usados, pode haver substituição de peças antes da venda, caso seja necessário para garantir seu funcionamento adequado.

Para mais detalhes, você pode consultar o artigo abaixo sobre o que significa adquirir um produto seminovo:

Além disso, todos os aparelhos vendidos em nosso site contam com:

90 dias de garantia para trocas e reparos por defeitos técnicos;

7 dias corridos para devolução por arrependimento.

Mais informações sobre nossa política de garantia e devolução também estão disponíveis em nosso site: https://www.trocafone.com.br/trocas-e-devolucoes.

Infelizmente, após o término do período de garantia, não conseguimos prosseguir com atendimento técnico. A garantia é válida por um prazo específico e, após seu vencimento, nossa capacidade de realizar reparo ou troca é limitada.

Por esse motivo, não será possível efetuarmos o reparo ou a troca do seu aparelho. Orientamos que consulte uma assistência técnica de sua confiança para avaliação.

Equipe Trocafone

12/12/2025 às 22:40