Bocaiúva - MG

29/04/2019 às 08:41

Não foi enviado pela transportadora o código de rastreamento da minha mercadoria e também o status da minha compra na transportadora não atualiza

29/04/2019 às 12:40

Oi Sarah.
Bom dia, como vai? Espero que esteja bem!

Tentei contato telefônico a pouco, e infelizmente não obtive sucesso. Ligamos no ************ e no *************

Teria outro número que possamos falar?

O meu contato é a respeito de uma manifestação postada no site do Reclame Aqui ID RA: 91049275, no qual você alega que o aparelho não havia sido postado, pois não estava conseguindo rastrear.

Sua compra foi realizada no dia 15-04-******* , e já postamos o produto no dia 18-04-******* para a transportadora Ontimelog.

Provavelmente você esta rastreando de forma incorreta, mas o produto segue em trânsito normalmente, estamos acompanhando a entrega a última atualização foi hoje com o status: MERCADORIA EM TRANSITO ENTRE OS CENTROS OPERACIONAIS as 7:44 da manhã.

Significa que o aparelho segue em trânsito para o centro de distribuição da sua cidade, ou seja o rastreamento esta ativo.

Para acompanhar a entrega, siga o passo a passo abaixo:

1- Acesse: https://*******
2- Clique em **CLIQUE AQUI**
3- Informe o CPF do titular da compra
4- Clique em **TROCAFONE - BARUERI**
5- Depois clique na numeração que aparece em **azul**.

Se houve alguma dúvida, peço que responda meu contato ;D

Salientamos que o prazo de entrega estimado no ato da compra é dia 08-05-*******, podendo chegar antes entretanto deve sempre levar o prazo em consideração.

Direcionamos as informações sob o ******* para seu e-mail de cadastro.

Nos colocamos à inteira disposição para mais esclarecimentos a partir do e-mail que foi enviado, pelo chat online em nosso site, ou ainda pelo telefone******* de segunda à sexta-feira das 08h00 às 20h00 e aos sábados das 09h00 às 13h00 (exceto domingos e feriados).

Equipe Trocafone.