Demora no recebimento do valor de venda de celular e mau atendimento ao consumidor.

04/05/2026 às 10:43
Fiz uma venda de uma celular para a empresa que inicialmente garantia que o valor aparelho seria pago em 30 dias, depois aumentou este prazo para 40 dias atualmente faz quase 60 dias e ainda estou tentando receber o valor do aparelho já tentei contato 6 vezes pelo chat e toda vez uma desculpa nova com uma prazo novo e um novo chamado e por ai vai, empresa totalmente desrespeitosa com o consumidor não mandam um e-mail esclarecendo os problemas não falam nada a respeito nada deixam todas as informações complicadas de serem encontradas e você e sempre obrigado a ir atras para saber, tornam qualquer processo burocrático para cansar o consumidor.
12/05/2026 às 16:11
Olá Kauan. Como vai? Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, ainda mais quando envolve algo tão importante como a venda de um aparelho e o recebimento do valor combinado.
Seu pagamento havia sido rejeitado por divergência nos dados bancários.
Te enviamos um e-mail via protocolo ***** e não tivemos seu retorno.
Assim que nos confirmou os dados corretos, direcionamos ao financeiro para pagamento o quanto antes.
O pagamento foi realizado e o comprovante enviado no protocolo: *****.
Reforçamos nossas desculpas em nome da empresa. Sabemos que a situação foi inconveniente e compreendemos o impacto causado em sua experiência.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Trocafone.
12/05/2026 às 16:33
O atendimento humano da empresa e muito prestativo e educado, porém a parte processual precisa de uma reformulação urgente para melhorar a transparência e a comunicação com o cliente do contrario não vale fazer qualquer tipo de negociação com esta empresa.