24/02/2022 às 17:38

Fui na trocafone do Tatuapé Fui atendida pela (Editado pelo Reclame AQUI), queria vender meu celular foi feito todo o processo formatação de celular e tudo . Para no final a mesma dizer que o pagamento via pix não estava funcionando, perdi o meu dia e não resolvi . Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque precisava do dinheiro e a mesma já tinha formatado meu celular .não adianta fala que posso vender pelo site não tenho confiança alguma e preciso do dinheiro pra ontem.

01/03/2022 às 14:03

Olá (Editado pelo Reclame AQUI),

Como vai? Espero que esteja bem!

Primeiramente nos desculpamos pelo ocorrido com a venda do seu aparelho, tenha certeza que essa não é a experiência que a Trocafone deseja lhe passar.

Orientamos que retorne ao Quiosque para uma nova tentativa de vender seu celular, ou acesse nosso site, que é totalmente seguro.

Para vender o seu aparelho na Trocafone, acesse https://*******), escolha a marca, operadora, modelo e detalhes do modelo, após isso escolha a condição em que o seu aparelho se encontra, podendo ser:

Bom: Aparelho em bom estado com alguns detalhes físicos de uso;
Defeituoso: O aparelho tem algum defeito.

Após esse processo, preencha os seus dados pessoais e a opção de recebimento do dinheiro. É rapidinho.

Sabia que compramos aparelhos com a tela trincada? E que não precisa vender com os acessórios?

O negócio da Trocafone é bem bacana, aqui contribuímos na diminuição do lixo eletrônico e você ainda faz uma venda consciente e segura.

Caso prefira, consulte um de nossos atendentes https://**************&text&app_absent=0

Para mais informações estamos à disposição a partir do e-mail que foi enviado.

De segunda a sexta das 09:00 as 16:30 (Chat. telefone e Whatsapp), e aos sábados das 09:00 as 13:00 - pelo Whatsapp

Abraços,

#TimeTrocafone